Restaurant Design Hotel Spedition

  • Sitzecke im Restaurant
Leckeres für Alle

Ein alter Hackstock und die lange Bar sorgen fürs Ambiente – der Reifeschrank mit knochengereiftem Fleisch und unsere auserwählten Weine lassen Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen.

 

 

Neue Öffnungszeiten ab August 2024

 

Dienstag - Samstag 7.00 bis 23.00 Uhr 

Sonntag - Montag 7.00 bis 21.00 Uhr

 

 

Frühstücksbuffet 

Montag - Freitag 7.00 bis 10.00 Uhr

Samstag mit Extrakarte 7.00 bis 13:00 Uhr

 

Sonntagsbrunch

10.30 bis 14.00 Uhr

 

Mittagstisch

Dienstag - Freitag 11.30 bis 13.30 Uhr

 

Abendkarte

Dienstag - Samstag von 17.30 bis 21.30 Uhr

 

 

Reservierungen unter:

restaurant@speditionthun.ch

 

Bei Reservationen für den selben Tag, bitten wir sie uns telefonisch zu kontaktieren!

+41 33 550 5909

 

 

Speisekarten

Herzklopfen, Glücksgefühle und voller Geschmack

Speise- & Getränkekarte Mittagsmenu Sonntagsbrunch 2024 Speditions Frühstücksbuffet

Restaurant, Bar & Lounge

In der „Spedition“ finden Sie eine regionale Küche mit Freude am unverfälschten Geschmack in urbaner Übersetzung – manchmal frech und unkonventionell. Aber immer steht das Ausgangsprodukt im Fokus.

Wir pflegen die „Wohlfühlküche“: eine Mischung aus Herzklopfen, Glücksgefühlen im Bauch und noch mehr Geschmack im Mund.

Spedition am Abend

Werfen Sie einen Blick in die dampfenden Töpfe – schauen Sie den Köchen über die Schulter: Die offene Showküche lässt Sie teilhaben, wie Ihr Menü entsteht.

Geniessen Sie abends unsere moderne Küche: im Hause gereiftes Rindfleisch, Fischspezialitäten sowie vegane/vegetarische Gerichte – oder auch klassische Speisen wie das Tatar vom Rind nach eigenem Rezept oder passend zur Grillsession BBQ-Rippchen im Speditionsstil, ...

Unsere Küchenchef Riccardo Raschioni & sein Team freuen sich auf ihren Besuch!

Spedition von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang

Bedienen Sie sich am Frühstücks-Buffet

oder 

Geniessen Sie zur Mittagszeit eines unserer leichten und gesunden Fleischgerichte – oder wählen Sie ein vegetarisches Menü.

Am Nachmittag ist unsere Küche zwar geschlossen, doch bieten wir kleine Köstlichkeiten an.

Seit dem 01.07. verwöhnt Riccardo Raschioni & sein Team Ihren Gaumen mit einer neu zusammengestellten Speisekarte.  

Ob vegetarisch, vegan oder Fleisch, es ist an alle gedacht.

Weitere Informationen/Öffnungszeiten

Montag – Samstag: 7:00 – 23:00 Uhr Sonntag: 7:00 – 22:00 Uhr

Montag - Freitag 11:30-13:30 Uhr wöchentlich wechselndes Mittagsmenü

Am Samstagmittag bleibt unsere Küche kalt, jedoch genießen Sie das Frühstück bis um 13:00 Uhr.

Jeden Sonntag bieten wir einen Sonntagsbrunch an, ab 10:30 Uhr – 14:00 Uhr.

Jeden Abend ab 17:30 Uhr à la Carte (Abendkarte)

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch in der Spedition!

Hochstehende Fleischqualität – sorgfältig im Haus gereift

Wir lieben gutes Fleisch. Deshalb kaufen wir bei ausgewählten Lieferanten und lassen unsere Fleischstücke im Hause fertigreifen.

 

Direkt beim Eingang steht unser Liebling: der Reifeschrank für das Fleisch

 

Das Entrecôte kaufen wir im Simmental und im Emmental beim Bauern unseres Vertrauens drei Tage nach der Metzgete ein. Während 21 Tagen lassen wir es in unserem Reifeschrank sorgfältig reifen – Temperatur und Feuchtigkeit exakt auf das Fleisch abgestimmt. Das Entrecôte schmeckt nach der Wiese, auf der das Rind gegrast hat – an die Zartheit und den Biss werden Sie sich noch lange erinnern...

Bar & Lounge

Abendstunden