Restaurant Design Hotel Spedition

  • Sitzecke im Restaurant
Leckeres für Alle

Ein alter Hackstock und die lange Bar sorgen fürs Ambiente – der Reifeschrank mit knochengereiftem Fleisch und unsere auserwählten Weine lassen Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen.

Am Samstag Mittag bleibt unsere Küche kalt,
jedoch geniessen Sie das Frühstück bis 13:00 Uhr. 

 

Jeden Sonntag bieten wir einen Sonntagsbrunch an, ab 10:00 Uhr – 15:00 Uhr 

Speisekarten

Herzklopfen, Glücksgefühle und voller Geschmack

Speise- & Getränkekarte Spedition für Zuhause Mittagsmenü

Restaurant, Bar & Lounge

In der „Spedition“ finden Sie eine regionale Küche mit Freude am unverfälschten Geschmack in urbaner Übersetzung – manchmal frech und unkonventionell. Aber immer steht das Ausgangsprodukt im Fokus.

Wir pflegen die „Wohlfühlküche“: eine Mischung aus Herzklopfen, Glücksgefühlen im Bauch und noch mehr Geschmack im Mund.

Spedition von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang

Bedienen Sie sich am reichhaltigen Frühstücks-Buffet: täglich ab 7:30 Uhr bis 11 Uhr.
Geniessen Sie zur Mittagszeit eines unserer leichten und gesunden Fleischgerichte – oder wählen Sie aus verschiedenen vegetarischen und/oder veganen Menüs.
Am Nachmittag servieren wir reife Käsestücke und würzige Wurstspezialitäten zu einem kühlen Glas Wein.

Spedition am Abend

Werfen Sie einen Blick in die dampfenden Töpfe – schauen Sie den Köchen über die Schulter: Die offene Showküche lässt Sie teilhaben, wie Ihr Menü entsteht.
Geniessen Sie abends unsere moderne Küche: im Hause gereiftes Rindfleisch, Fischspezialitäten sowie vegane/vegetarische Gerichte – oder auch traditionelle Speisen wie die Bratwurst nach eigenem Rezept oder ein echtes Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti, ...

Weitere Informationen/Öffnungszeiten

Montag – Samstag: 07:00 – 00:00 Uhr
Sonntag: 07:00 – 22:00 Uhr

 

Am Samstagmittag bleibt unsere Küche kalt,
jedoch geniessen Sie das Frühstück bis um 13:00 Uhr.

 

Jeden Sonntag bieten wir einen Sonntagsbrunch an, ab 10:00 Uhr – 15:00 Uhr

 

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch in der Spedition.

Gastgeberin:
Evelyn Strahm

Fon: +41 (0)33 550 59 09

Kontakt aufnehmen

Hochstehende Fleischqualität – sorgfältig im Haus gereift

Wir lieben gutes Fleisch. Deshalb kaufen wir bei ausgewählten Lieferanten und lassen unsere Fleischstücke im Hause fertigreifen.

 

Direkt beim Eingang stehen unsere Lieblinge: die beiden Reifeschränke für das Fleisch

 

Das Entrecôte kaufen wir im Simmental und im Emmental beim Bauern unseres Vertrauens drei Tage nach der Metzgete ein. Während 21 Tagen lassen wir es in unserem Reifeschrank sorgfältig reifen – Temperatur und Feuchtigkeit exakt auf das Fleisch abgestimmt. Das Entrecôte schmeckt nach der Wiese, auf der das Rind gegrast hat – an die Zartheit und den Biss werden Sie sich noch lange erinnern...

Bar & Lounge

Abendstunden